domingo, 27 de mayo de 2007

biografia de delfina







Nombre: Isabel Macedo


Fecha de Nacimiento: 02-Agosto-1975


Lugar de Nacimiento: Buenos Aires-Argentina


Filmografía:


-Alma Pirata (2006)


-Floricienta(2004-2005)


-Son Amores(2002)


-Mil Millones(2002)


-Amor Latino(2000)


-Verano del 98(1998)


-Muñeca Brava(1998)


-Cenizas del Paraíso(1997)


DELFINA
Delfina es la hija mayor de Malala y hermana de Floricienta. A pesar que sean hermanas, Delfina odia con toda su alma a Floricienta porque es un obstáculo para conquistar a Máximo, quien ama a Floricienta. Delfina trata siempre de que Máximo piense mal de Floricienta y no les permite estar juntos. Ella le hace la vida imposible a Floricienta y a los "chikis", que también la odian. Delfina se hace la buena e inocente cuando Máximo está con ella, pero es todo lo contrario: malvada. Suele conseguir siempre lo que quiere. Es caprichosa y Máximo le cree todo lo que ella se inventa o hace para quedar bien. Es ansiosa...quiere todo ¡yá! y es falsa. Es fanática de la realeza Europea.


El personaje de Delfina es interpretado por Isabel Macedo.